43 Contoh Kata Kata Humor yang Lucu, Gokil dan Paling Populer

Posted on

Seharian bekerja di kantor yang suasana nya gitu-gitu aja pasti membosankan bukan? Anda butuh sedikit humor atau guyonan untuk membuat pikiran santai dan bisa tertawa lepas.

Berdasarkan penelitian dengan tertawa dapat memperpanjang usia seseorang.

Pokoknya artikel ini dijamin gokil habis. Siap-siap tertawa bo.., jangan sungkan dan jangan takut kena pajak. Kita akan update terus halaman gokil ini bro.. biar Kita pade sehat dan panjang umur semua karena senang, OK?


Kata-kata Humor Lucu


Jadi tidak ada salahnya kan tertawa sebentar disela kesibukan anda? Berikut beberapa kumpulan kata-kata lucu gokil dan paling populer yang dijamin bisa bikin anda ngakak kocak di kantor.

1. Dibalik dompet yang sehat terdapat cinta yang kuat

2. Cewek itu ga perlu dikasihanin, cuma perlu dibelanjain dan dibayarin

3. Ada 3 hal yang ga bisa dibeli dengan uang di dunia ini yaitu kesetiaan, kebahagiaan dan sinyal henpon

4. Ini kenyataan apa puyer kok pait bener

5. Ya Allah bila dia jodoh ku, maka dekatkanlah, bila bukan jodohku maka tolong dicek lagi ya Allah

6. Percuma cowo ganteng kalo pacarnya juga ganteng

7. Diam itu emas, berarti selingkuh itu emas, karena selingkuh musti diam-diam

8. Dimana ada kelebihan disitu ada kembalian

9. Pake alis tebel, gincu tebel, bedak tebel cowok lo bilang lo cantik? Itu artinya aslinya lu jelek

10. Situ gak alisan gak gincuan tapi ya gak usah nyinyir juga kali L

11. DP nya berdua mulu, beli hapenya patungan apa gimana sih?

12. Ada yang lebih bahaya dari ibu-ibu ngasih sein ke kanan tapi belok kiri, yaitu mbak-mbak naik mobil yang asal gas, rem klakson

13. Muka apa papan karambol isinya bedak semua, wkwkwk

14. Ingat rokok itu tidak berbahaya bagi kesehatan selama tidak ada koreknya.

15. Inget, yang namanya aniversari itu setaun sekali kalo sebulan sekali itu namanya menstruasi

16. Ini hati bukan becak ndak bisa bertiga!

17. Tidak ada pekerjaan yang berat, seberat-beratnya pekerjaan akan terasa ringan bila tidak dikerjakan

18. Gemuk aja kece, apalagi kalo kurus

19. Ibu-ibu jaman dulu : anak sakit langsung diambilin balsam, diurut, dipijet. Ibu jaman sekarang anak sakit langsung : buka hp, buka sosmed, updet status “ cepet sembuh ya kesayangan bunda” hmmm

20. Situ tim sukses apa orang baru pindah agama, kok militant amat

21. Jangan marah mulu nanti pas mati jenazahnya lebih jelek dari pada pas idup

22. Lagi diet jangan diajak makan, terkecuali batagor, somay, pecel ayam, bakso mie ayam, ketupat sayur, lontong opor, sate lontong, es kelapa, jus buah.

23. Itu yang pacaran manggilnya umi abi, ntar kalo putus manggilnya syaiton syaitonah

24. Cukup toilet aja yang misahin kita jangan orang ketiga

25. Waktu adalah uang, kalau cewek lo bilang lo ga ada waktu buat dia, itu artinya lo ga ada uang, just simple

26. Sehat itu simple, kuncinya hanya satu, jangan sakit

27. Lo suka renang ya, pantes banyak gaya

28. Kamu sama warteg kayaknya sama deh, sederhana tapi berkualitas

29. Pemicu perkosaan bukan rok mini, tapi isinya

30. Kuliah lo ambil apa? Gue sih ambil hikmahnya aja

31. Cowo romantis tuh sukanya tiba-tiba kasih bunga, tiba-tiba kasih kado, tiba-tiba kasih surprise, tiba-tiba kasih cincin laluuu tiba-tiba hilang

32. Kebohongan adalah kejujuran yang tertunda

33. Jangan suka bikin nangis pacarmu nanti kalau ada yang bantu mengusap air matanya kamu yang nangis

34. Ternyata Google gak mampu untuk mencarikan aku jodoh

35. Udah capek-capek kasih lampu ijo ke gebetan, ternyata dia buta warna bo..

36. Move on kembali gagal ketika orang tua nanya, kemana aja dia? Ko ga pernah keliatan lagi?

37. Jodoh emang gak kemana, tapi saingan dimana-mana

38. Kayaknya aku salah terus dimatamu, besok pindahlah aku dihidungmu

39. Orang yang revolusioner itu selalu berfikir kedepan dan sudah tau mau makan apa dan dimana seminggu kemudian

40. Saya itu ganteng turunan, tapi kalau nanjak ya jelek lagi

41. Aktivitas terindah ketika bangun pagi di hari Minggu itu hanya satu, yaitu tidur lagi

42. Awali pagimu dengan senyuman, kalau gak ada orang yang bisa disenyumi ya senyum-senyum aja sendiri

43. Sekali mendayung dua tiga hari pegelnya gak ilang-ilang wkwkwk

Demikian beberapa contoh kata kata humor yang Lucu, Gokil dan Paling Populer. Semoga bermanfaat.

One thought on “43 Contoh Kata Kata Humor yang Lucu, Gokil dan Paling Populer

  1. Awali pagimu dengan senyuman, kalau gak ada orang yang bisa disenyumi ya senyum-senyum aja sendiri (ini menarik dilakuin gaes…what you see)
    Dimana ada kelebihan disitu ada kembalian (yang ini gue banget,,,, sampe sampe gue nggak rela uang gua di donasikan minimarket…biar gue sedekahin ndiri…hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *