Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Tebak gambar merupakan game ringan berupa game asah otak yang memungkinkan kamu untuk dapat bermain ‘puzzle’ dengan memecahkan teka-teki dari soal berupa gambar dan kamu harus menjawabnya menjadi sebuah kosakata baru.

Gambar pada soal di game ini disusun sedemikian rupa sehingga menghasilkan sebuah kosakata yang menjadi soal.

Kosakata yang dijadikan soal pada game tebak gambar juga merupakan kosakata yang diadaptasi dari penggunaan istilah sehari-hari, peristiwa, berbagai ungkapan lucu atau yang lainnya.

Selain itu, game ini juga memiliki tingkatan level, dimana setiap level memiliki tingkat kesulitan memecahkan jawaban yang berbeda-beda.

Seperti sistem level pada umumnya, semakin tinggi level yang dimainkan maka tingkat kesulitan memainkannya juga semakin sulit.

Namun tentunya hal ini juga menarik karena permainan ini juga memungkinkan kamu untuk mengasah otak dan menjawab soal yang disusun dari gambar menjadi sebuah kosakata.


Jawaban Tebak Gambar Level 20


Jika kamu sedang mencari jawaban dari game tebak gamber untuk level 20, berikut merupakan kunci jawaban tebak gambar level 20, gambar dan penjelasan singkatnya.

1. Buah Pikiran

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Buah pikiran

Penjelasan: buah + pikiran.

2. Asli Manado

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Asli manado

Penjelasan: Kartu as + lima + kado, huruf k diganti n jadi nado.

3. Opera Sabun

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Opera Sabun

Penjelasan: koper, huruf k dicoret + a + sabun.

4. Laba Kotor

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Laba Kotor

Penjelasan: laba-laba + sampah kotor.

5. Bunga Angsuran

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Bunga Angsuran

Penjelasan: bunga + tang, hurung t dicoret + surat, hurut t diganti n jadi suran.

6. Kosmetik Mama

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Kosmetik Mama

Penjelasan: kaos, huruf a dicoret jadi kos + matic dibaca metik + mata, huruf t diganti m jadi mama.

7. Kamar Tidur

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Kamar Tidur

Penjelasan: ka + martil, huruf l dicoret + duri, huruf I dicoret.

8. Jauhi Ular

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Jauhi Ular

Penjelasan: jamu, huruf m dicoret jadi jau + hiu + lari, huruf I dicoret.

9. Disusupi Maling

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Disusupi Maling

Penjelasan: Di + susu + pil, huruf l dicoret + maling.

10. Zebra Liar

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Zebra Liar

Penjelasan: binatang zebra + corak bertuliskan liar.

11. Harap Tenang

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Harap Tenang

Penjelasan: H + arab, huruf b diganti p jadi arap + renang, huruf r diganti t jadi tenang.

12. Dongkrak Popularitas

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Dongkrak Popularitas

Penjelasan: Tong huruf t diganti d jadi dong + kera, huruf e dicoret jadi kra + k + pot, huruf t diganti p jadi pop + ular + pita, huruf p dicoret + s.

13. Meja Rumahan

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Meja Rumahan

Penjelasan: Me + jarum + makan, huruf k diganti h jadi mahan.

14. Ringan Tangan

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Ringan Tangan

Penjelasan: Timbangan ringan tangan.

15. Sedang Kagumi

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Sedang Kagumi

Penjelasan: Semangka, huruf m diganti d jadi sedangka + cumi, huruf c diganti g, jadi gumi.

16. Setelan Busana

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Setelan Busana

Penjelasan: Se + telan + bus + anak, huruf k dicoret.

17. Penyusutan Anggaran yang Kurang Memihak Rakyat

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Penyusutan Anggaran yang Kurang Memihak Rakyat

Penjelasan: Penyu + setan, huruf e diganti u jadi sutan + anggar + an + uang, huruf u diganti y jadi yang + kura-kura + ng + me+ mi + sepatu hak + rok, huruf o diganti a jadi rak + cat, huruf c diganti y jadi yat.

18. Tindakan Positif

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Tindakan Positif

Penjelasan: Tenda, huruf e diganti I jadi tinda + ikan, huruf I dicoret + tanda plus yang berarti positif.

19. Remaja Pria Pecinta Budidaya Bunga Teratai

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Remaja Pria Pecinta Budidaya Bunga Teratai

Penjelasan: Ngerem + meja, huruf e diganti a jadi maja + peri, huruf e dicoret jadi pri + a + peci + n + tas, huruf s dicoret + busi, huruf s diganti d, jadi budi + dara, huruf r diganti y jadi daya + bunga matahari + kera, huruf k diganti t jadi tera + tai.

20. Petinggi Polisi

Kunci Jawaban Tebak Gambar Level 20, Gambar dan Penjelasannya

Istimewa

Jawaban: Petinggi Polisi

Penjelasan: Pe ukuran tinggi + polisi.

Keyword: Jawaban Tebak Gambar Level 20

Leave a Reply